geht gar nicht
grillieren ohne Pouletfleisch
geht gar nicht
grillieren ohne Pouletfleisch
Pouletfleisch ab Hof
Zwei- bis dreimal im Jahr kaufen wir kleine Mastküken und füttern sie mit unserem Kräuterfutter zur Schlachtreife. In der Metzgerei lassen wir dann aus dem Fleisch reine Pouletbratwürste, Hamburger und Rauchwürstli (geräucherte Wienerli) herstellen. Es wird kein Speck verwendet. Alle Wurstwaren sind reines Fleisch von unseren Masthühnern plus Gewürze.
Bruderhähne sind die „Brüder“ der Legehennen. Die Küken werden nicht getötet sondern in Freilandhaltung aufgezogen und als Fleisch genutzt. Bruderhähne werden weniger schwer als herkömmliche Masthühner. Dafür schmecken sie hervorragend – intensiv und nach festem Fleisch, es braucht etwas längere Koch- bzw. Bratzeiten. Fleisch von Bruderhähnen werden wir im Oktober 25 wieder verkaufen.

Info Pouletflügeli
Zutaten: CH-Pouletfleisch Fam. Reist
Tiefkühlen bei mind. -18°C / 1 Jahr
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Muss vor dem Verzehr vollständig erhitzt werden. Rohes Geflügelfleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmittel bringen.
Verbrauchsdatum s. Packung

Info Pouletbrust
Zutaten: CH-Pouletfleisch Fam. Reist
Tiefkühlen bei mind. -18°C / 1 Jahr
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Muss vor dem Verzehr vollständig erhitzt werden. Rohes Geflügelfleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmittel bringen.
Verbrauchsdatum s. Packung

Info Poulet Bratwurst/
Zutaten: 100% Pouletfleisch Fam. Reist.
Kochsalz, Gewürze, Pfeffer, Muskatnuss, Koriander, Majoran.
Tiefkühlen bei mind. -18°C / 1 Jahr.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Muss vor dem Verzehr vollständig erhitzt werden. Rohes Geflügelfleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmittel bringen.
Verbrauchsdatum s. Packung

Info Poulet Rauchwürstli
Zutaten: 100% Pouletfleisch Fam. Reist.
Kochsalz und Gewürzmischung.
Tiefkühlen bei mind. -18°C / 1 Jahr.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kann kalt, gekocht oder gegrillt gegessen werden.
Verbrauchsdatum s. Packung

Info Poulet Burger
Zutaten: 100% Pouletfleisch Fam. Reist.
Kochsalz, Gewürze, Pfeffer, Muskatnuss, Koriander, Majoran.
Tiefkühlen bei mind. -18°C / 1 Jahr.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Muss vor dem Verzehr vollständig erhitzt werden. Rohes Geflügelfleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmittel bringen.
Verbrauchsdatum s. Packung
Tiefgekühltes Fleisch haben wir «solangs hätt»
Flügeli | CHF 18.- / kg | 4 -6 Stk. pro Packung |
Pouletbrüstli | CHF 38.- / kg | 300- 800 gr. pro Packung |
Poulet Bratwurst ca. 120gr. | CHF 39.50 / kg | 2 Stk. pro Packung |
Poulet Rauchwürstli ca. 75gr. | CHF 40.50 / kg | 2 Stk. pro Packung |
Poulet Burger ca. 120gr. | CHF 38.50 / kg | 2 Stk. pro Packung |
Suppenhuhn 1-3kg | CHF 12.50 / kg |
Alle Produkte enthalten zu 100% Fleisch von unseren Bruderhähnen oder Masthühnern.
Bestellung:
Per SMS 079 688 32 34 oder Mail info@fuchsgrube.ch.
Tiefgekühltes Fleisch haben wir «solangs hätt»
Flügeli
CHF 18.- / kg
4 - 6 Stk. pro Packung
Pouletbrüstli
CHF 38.- / kg
300-800gr. pro Packung
Poulet Bratwurst ca. 120gr.
CHF 39.50 / kg
2 Stk. pro Packung
Poulet Rauchwürstli ca. 75gr.
CHF 40.50 / kg
2 Stk. pro Packung
Poulet Burger ca. 120gr.
CHF 38.50 / kg
2 Stk. pro Packung
Suppenhuhn 1-3 kg
CHF 12.50 / kg
Alle Produkte enthalten zu 100% Fleisch von unseren Bruderhähnen oder Masthühnern
Bestellung:
Per SMS 079 688 32 34 oder Mail info@fuchsgrube.ch.